晩ごはん スパイスポークソテー
2011年 01月 13日
1月13日
スパイスポークソテー、
小松菜と赤ピーマンのソテー、
肉豆腐(豚肉・玉ねぎ・平たけ・人参・豆腐)、
おみそ汁(小松菜・玉ねぎ・シイタケ・麩)
スパイスポークソテーはムラカミ製。名前がついていたが失念する。玉ねぎと麩の味噌汁を飲んでみたくて作ったが、小松菜が強くてこれがメインになってしまう。旬の小松菜はとても甘くておいしい。ああ、小松菜ってこんなにおいしいものでしたっけと思う。八百屋のおじさんが勧めてくれたとおりの感想だ。
スパイスポークソテー、
小松菜と赤ピーマンのソテー、
肉豆腐(豚肉・玉ねぎ・平たけ・人参・豆腐)、
おみそ汁(小松菜・玉ねぎ・シイタケ・麩)
スパイスポークソテーはムラカミ製。名前がついていたが失念する。玉ねぎと麩の味噌汁を飲んでみたくて作ったが、小松菜が強くてこれがメインになってしまう。旬の小松菜はとても甘くておいしい。ああ、小松菜ってこんなにおいしいものでしたっけと思う。八百屋のおじさんが勧めてくれたとおりの感想だ。
by e3ei
| 2011-01-13 22:11
| 食 Essen
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