晩ごはん
2011年 01月 21日
1月21日
一人の手抜きごはん
豆腐納豆ごはん、ほうれん草とエリンギのソテー。
豆腐納豆ごはんは、豆腐を粗くほぐして大粒納豆とかき混ぜ、さらにごはんもかき混ぜる。岩塩をふり、トスカーナのエクストラバージンオイルをかけていただく。
ごはんはパックごはんの発芽玄米がちょっとプチプチ感があってほろほろして合うようだ。トスカーナのオリーブオイルのピリッとした刺激がやさしい味を引き締めて気に入っている。
オリジナルレシピ、まさかお豆腐納豆ご飯なんて、と思ってgoogle先生に尋ねてみると、驚いたことに、これは大勢の方がつくっておられる。でもオリーブオイルという方はなかったようだ。
一人の手抜きごはん
豆腐納豆ごはん、ほうれん草とエリンギのソテー。
豆腐納豆ごはんは、豆腐を粗くほぐして大粒納豆とかき混ぜ、さらにごはんもかき混ぜる。岩塩をふり、トスカーナのエクストラバージンオイルをかけていただく。
ごはんはパックごはんの発芽玄米がちょっとプチプチ感があってほろほろして合うようだ。トスカーナのオリーブオイルのピリッとした刺激がやさしい味を引き締めて気に入っている。
オリジナルレシピ、まさかお豆腐納豆ご飯なんて、と思ってgoogle先生に尋ねてみると、驚いたことに、これは大勢の方がつくっておられる。でもオリーブオイルという方はなかったようだ。
by e3ei
| 2011-01-21 21:27
| 食 Essen
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