晩ごはん 鯖のみりん干し
2011年 06月 17日
6月17日 終日小糠雨。長袖。
鯖のみりん干し
豆腐と野菜の炊いたの(豆腐、エリンギ、ねぎ、ほうれん草)
アスパラの素焼き
みそ汁(玉ねぎ、きぬさや、しめじ、揚げ)
待機組
塩鮭
発芽玄米ごはん
黒豆
絹ごし豆腐は冷奴にしようと買っていたが、肌寒いくらいなので炊く。
アスパラは北海道の極太。香り高くてやわらかく、とてもおいしい。極太は素焼きに限る。
鯖のみりん干し
豆腐と野菜の炊いたの(豆腐、エリンギ、ねぎ、ほうれん草)
アスパラの素焼き
みそ汁(玉ねぎ、きぬさや、しめじ、揚げ)
待機組
塩鮭
発芽玄米ごはん
黒豆
絹ごし豆腐は冷奴にしようと買っていたが、肌寒いくらいなので炊く。
アスパラは北海道の極太。香り高くてやわらかく、とてもおいしい。極太は素焼きに限る。
by e3ei
| 2011-06-17 22:50
| 食 Essen
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