ベジタリアンなひとりごはん
2012年 09月 25日
9月25日(火) 終日肌寒い曇り。最高気温は20℃くらい。
ひとりごはん
がんもどきの素焼き
カボチャの甘煮
いんげんの炊いたの
サラダ(昨日の残り)
ごはん
野菜室のカボチャといんげんを早く料理しておきたかったので、あしたの分も、と思い炊く。
カボチャは出汁にみりんと砂糖を多めに入れて火が通ってきたら醤油を入れて塩梅する。
いんげんは出汁に酒と醤油でごくうす味に炊く。
なかなかあっさりとおいしくいただく。
ひとりごはん
がんもどきの素焼き
カボチャの甘煮
いんげんの炊いたの
サラダ(昨日の残り)
ごはん
野菜室のカボチャといんげんを早く料理しておきたかったので、あしたの分も、と思い炊く。
カボチャは出汁にみりんと砂糖を多めに入れて火が通ってきたら醤油を入れて塩梅する。
いんげんは出汁に酒と醤油でごくうす味に炊く。
なかなかあっさりとおいしくいただく。
by e3ei
| 2012-09-25 21:32
| 食 Essen
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