豚肉とたまねぎの油炒めと、野菜の醤油煮
2012年 10月 15日
10月15日(月) 金木犀の香るさわやかな日和
(家人作)
豚肉と玉ねぎの油炒め
野菜の醤油煮(茄子、玉ねぎ、椎茸、厚揚げ)
冷奴(茗荷)
マカロニのマヨネーズサラダ(ウィンナー、きゅうり)
きのうの残りもの
ごはん
(家人作)
豚肉と玉ねぎの油炒め
野菜の醤油煮(茄子、玉ねぎ、椎茸、厚揚げ)
冷奴(茗荷)
マカロニのマヨネーズサラダ(ウィンナー、きゅうり)
きのうの残りもの
ごはん
by e3ei
| 2012-10-15 23:54
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)