肉豆腐と、ハタハタの醤油干し
2013年 02月 10日
2月11日(日) 昼間は穏やかに晴れている。
肉豆腐(牛肉、豆腐、玉ねぎ、椎茸)
ハタハタの醤油干し
大根とヤリイカの炊いたの
ほうれん草のおひたし(かつおぶし)
人参サラダ(ごま)
お酒
味噌汁(白菜、ねぎ、椎茸)
ごはん
ムラカミの牛肉切り落としをたっぷりひとり100g使って肉豆腐をする。おいしくいただく。
大根とヤリイカは相変わらずおいしい。あとで、生姜を使うとよかったと思う。
表通りにある会社の駐車場でものすごく不定期に年に何回か農家の産直市が開かれる。たくさんおまけしてくれてホクホク顔。
肉豆腐(牛肉、豆腐、玉ねぎ、椎茸)
ハタハタの醤油干し
大根とヤリイカの炊いたの
ほうれん草のおひたし(かつおぶし)
人参サラダ(ごま)
お酒
味噌汁(白菜、ねぎ、椎茸)
ごはん
ムラカミの牛肉切り落としをたっぷりひとり100g使って肉豆腐をする。おいしくいただく。
大根とヤリイカは相変わらずおいしい。あとで、生姜を使うとよかったと思う。
表通りにある会社の駐車場でものすごく不定期に年に何回か農家の産直市が開かれる。たくさんおまけしてくれてホクホク顔。
by e3ei
| 2013-02-10 23:59
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)