人気ブログランキング | 話題のタグを見る

豚の角煮と、鶏つみれのお鍋

11月22日(金) きょうもまた乾いた晴天なり。16℃/4℃。

豚の角煮(ほうれん草)
鶏つみれのお鍋(きのうの)
きんぴらごぼう
ぬか漬け
白菜漬け
しらす
お味噌汁
ごはん

金曜日は仕方がないなあ。きのうたくさん作ったのを中心に、コピスのハム屋さんで買ってた豚の角煮にほうれん草を添えたのをいただく。

錦秋の山の景色も今週あたりでおしまいかなあ。
日が落ちると急に冷え冷えとしてくる。





by e3ei | 2013-11-22 23:59 | 食 Essen | Trackback | Comments(0)

Bluetenの、野菜をたくさん食べる晩ごはんを中心に、[こんなふうです]という備忘録。


by Blueten