豚の角煮と、鶏つみれのお鍋
2013年 11月 22日
11月22日(金) きょうもまた乾いた晴天なり。16℃/4℃。
豚の角煮(ほうれん草)
鶏つみれのお鍋(きのうの)
きんぴらごぼう
ぬか漬け
白菜漬け
しらす
お味噌汁
ごはん
金曜日は仕方がないなあ。きのうたくさん作ったのを中心に、コピスのハム屋さんで買ってた豚の角煮にほうれん草を添えたのをいただく。
錦秋の山の景色も今週あたりでおしまいかなあ。
日が落ちると急に冷え冷えとしてくる。
豚の角煮(ほうれん草)
鶏つみれのお鍋(きのうの)
きんぴらごぼう
ぬか漬け
白菜漬け
しらす
お味噌汁
ごはん
金曜日は仕方がないなあ。きのうたくさん作ったのを中心に、コピスのハム屋さんで買ってた豚の角煮にほうれん草を添えたのをいただく。
錦秋の山の景色も今週あたりでおしまいかなあ。
日が落ちると急に冷え冷えとしてくる。
by e3ei
| 2013-11-22 23:59
| 食 Essen
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