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母との食卓

11月23日(土)

音羽鮨の助六と、あれこれ


音羽鮨の松前寿司と、鉄火、穴きゅう
豆腐コロッケとレンコンのきんぴら(いもっこ屋)
牛肉の甘辛焼き(母作)

11月24日(日)

お味噌汁(茄子、人参、玉ねぎ、豆腐、卵)とごはん
ぬか漬け(きゅうり、人参)、わさび漬け


アップルパンのトースト、ソーセージパン、チーズ、カフェオレ、柿

おやつ
焼大福(萬年家)


佐賀牛焼き肉
野菜炒め(キャベツ、人参、玉ねぎ、椎茸、しめじ)
松前寿司、ブリのお寿司(アルタ)

11月25日(月)

お味噌汁(茄子、人参、玉ねぎ、豆腐、卵)とごはん
ぬか漬け(きゅうり、人参)、わさび漬け


アップルパンのトースト、シュークリーム(石村萬盛堂)、チーズ、カフェオレ、柿


豚肉のトマト炒め(肩ロースの薄切り、キャベツ、玉ねぎ、ピーマン、椎茸、トマト)
アルタのお寿司
グリーンサラダ(ベビーリーフ)、ハム

思い切りぐだぐだと過ごす。
先日の介護保険更新結果がそろそろ来ていたはずだが、たぶん母もそのことを失念しているのだろう。こんど帰ったときに確認しておかねば。

この頃とみに記憶の構成が衰えているし、作話も増えていると思う。



by e3ei | 2013-11-25 23:59 | 親 Eltern | Trackback | Comments(0)

Bluetenの、野菜をたくさん食べる晩ごはんを中心に、[こんなふうです]という備忘録。


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