スズキの香草焼きと、ゴーヤーチャンプルー、それにコールスロー
2014年 07月 17日
7月17日(木) きょうもまた蒸し暑い、曇り。31℃/25℃、69%。
スズキの香草焼き(きゅうりと蒸し人参の醤油漬け添え)
ゴーヤーチャンプルー
コールスロー(キャベツ、人参、キュウリ)とトマト
冷奴
ぬか漬け
お味噌汁(茄子、大根、揚げ、しめじ)
ごはん
スズキは先週末のだったが、魚がおいしくなかった。残念。ローズマリーとバジルをはさみ、ニンニク油を垂らしたオリーブオイルで焼く。
連日の寝不足と暑さでさすがにくたびれた。
by e3ei
| 2014-07-17 23:59
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)