秋刀魚のかば焼きと、牛肉と野菜、湯豆腐、それに大根葉のじゃこ炒め
2015年 01月 10日
1月10日(土) 穏やかな冬晴れ 10.2度/-2.9度。
秋刀魚のかば焼き(大根おろし)
肉豆腐の残り(お豆腐はなし)
湯豆腐(せり)
大根葉のじゃこ炒め(摺りごま)
切干大根煮
奈良漬
お味噌汁(大根、サトイモ、エノキ、豆腐)
ごはん
かば焼きは北海屋さんでお勧めの既製品。まずくはなかったがこんなものか的であった。
芹があったので湯豆腐に入れてみる。湯豆腐はおいしい。
昼間はミホちゃんたちと会う。
木曜日の徹夜がまだ眠い。
by e3ei
| 2015-01-10 23:59
| 食 Essen
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