豚バラ肉と夏野菜の甘辛いためと、牛肉と夏野菜の粒マスタード炒めと、ほうれん草とトマトのたまご炒めと、きゅうりとじゃこの酢の物、それに冷奴
2015年 07月 02日
7月2日(木) 曇り。 24.3℃ (15:50)/ 19.7℃ (02:20)、63%。
豚バラ肉と夏野菜の甘辛いため(豚バラ肉、茄子、赤と緑のピーマン)
牛もも肉と野菜の粒マスタード炒め(牛もも肉、赤ピーマン、玉ねぎ、椎茸、シメジ)粒マスタード
ほうれん草とトマトのたまご炒め
きゅうりとおじゃこの酢の物(生姜)
冷奴
きゅうりのぬか漬け
お味噌汁(玉ねぎ、いんげん、椎茸、豆腐)
ごはん
留守ごはんを兼ねて幾種類も作る。やれやれ。
留守ごはんとして、
豚肉炒め
牛肉炒め
ほうれん草とじゃこのお浸し
北海屋さんの煮物
by e3ei
| 2015-07-02 23:59
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)