ハンバーグのラタトゥイユソース、コールスロー、それにいんげんの胡麻和え
2016年 06月 27日
6月28日(月) 晴れのち曇り。 29.3℃ (14:00)/ 19.5℃ (05:00)、70%。(山は26.4℃、52%)
ハンバーグのラタトゥイユソース(ハンバーグ、ズッキーニ、トマト、玉ねぎ、茄子、ピーマン)
コールスロー(キャベツ、きゅうり、酢玉ねぎ、マヨネーズ)
いんげんの胡麻和え(モロッコいんげん、すりごま、だし醤油、砂糖)
山行き
晩ごはんはすべて朝準備していく。
ハンバーグはムラカミさん製。
フライパンでハンバーグを焼く傍らで野菜を焼き、ハンバーグを盛り付けたあと野菜を酒とトマトケチャップ少々で味付ける。
簡単ながら、なかなかおいしい一皿になった。
くたびれて眠くて使いものにならない。
by e3ei
| 2016-06-27 23:59
| 食 Essen
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