晩ごはん めざし
2011年 02月 16日
2月16日(1_6)
めざし
ひりょうずの含め煮
五島三菜の煮つけ(切干大根、ひじき、にんじん、干し椎茸、揚げ)
キャベツ炒め(サラダオニオン、ほうれん草、ベーコン)
豆腐炒め(冷蔵庫待機)
おみそ汁(里芋、ゴボウ、大根、ねぎ)
黒豆。
めざしはひとりで一連いただく。これはほんとにおいしい。五島三菜は甘みをぐっと控えめに味付ける。案外いける。おみそ汁は豆腐なしけんちん汁、または豚肉なし豚汁のようでもあり好評。
めざし
ひりょうずの含め煮
五島三菜の煮つけ(切干大根、ひじき、にんじん、干し椎茸、揚げ)
キャベツ炒め(サラダオニオン、ほうれん草、ベーコン)
豆腐炒め(冷蔵庫待機)
おみそ汁(里芋、ゴボウ、大根、ねぎ)
黒豆。
めざしはひとりで一連いただく。これはほんとにおいしい。五島三菜は甘みをぐっと控えめに味付ける。案外いける。おみそ汁は豆腐なしけんちん汁、または豚肉なし豚汁のようでもあり好評。
by e3ei
| 2011-02-16 22:14
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)