晩ごはん アマダイの刺身
2011年 03月 07日
3月7日
アマダイの刺身(皮目炙り)
麻婆豆腐(ねぎ、生姜、豚ひき肉、豆腐、豆板醤、甜麺醤、オイスターソース、山椒)
サツマイモとカボチャの甘辛炒め(豚バラ肉、エリンギ、サツマイモ、カボチャ)
コールスロー(キャベツ、にんじん、胡麻ドレッシング、マヨネーズ)と茹でアスパラ
おみそ汁(蕪、椎茸、スナックエンドウ)
ご飯
それぞれ多めに作って留守ご飯になる。留守ご飯はほかにほうれん草の胡麻和え。
アマダイの刺身(皮目炙り)
麻婆豆腐(ねぎ、生姜、豚ひき肉、豆腐、豆板醤、甜麺醤、オイスターソース、山椒)
サツマイモとカボチャの甘辛炒め(豚バラ肉、エリンギ、サツマイモ、カボチャ)
コールスロー(キャベツ、にんじん、胡麻ドレッシング、マヨネーズ)と茹でアスパラ
おみそ汁(蕪、椎茸、スナックエンドウ)
ご飯
それぞれ多めに作って留守ご飯になる。留守ご飯はほかにほうれん草の胡麻和え。
by e3ei
| 2011-03-07 22:22
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)