晩ごはん 刺身(天然ブリ:石川県、小鯛の炙り)
2011年 03月 26日
3月26日
刺身(天然ブリ:石川県、小鯛の炙り)
炊き合わせ(ミニがんも、平茸、山東菜)
コールスロー(キャベツ、ニンジン)
ほうれん草のソテー(椎茸、豚)
五島三菜
味噌汁(蕪、玉ねぎ、椎茸、揚げ)
白花豆
デザートにオオサワのケーキ
刺身(天然ブリ:石川県、小鯛の炙り)
炊き合わせ(ミニがんも、平茸、山東菜)
コールスロー(キャベツ、ニンジン)
ほうれん草のソテー(椎茸、豚)
五島三菜
味噌汁(蕪、玉ねぎ、椎茸、揚げ)
白花豆
デザートにオオサワのケーキ
by e3ei
| 2011-03-26 21:55
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)