晩ごはん 鰆塩焼き
2011年 03月 27日
3月27日
鰆塩焼き
サツマイモとカボチャと豚肉の甘辛炒め
コールスロー
五島三菜
おみそ汁(ミニがんも、玉ねぎ、椎茸、スナックエンドウ)
鰆はふわっと柔らかく、脂も乗っていてうまし。さすがに春の魚。
おみそ汁の味噌は山形の原田こうじやの特上こうじ味噌。みうらやさんに置いてある。たいへんうまし。
鰆塩焼き
サツマイモとカボチャと豚肉の甘辛炒め
コールスロー
五島三菜
おみそ汁(ミニがんも、玉ねぎ、椎茸、スナックエンドウ)
鰆はふわっと柔らかく、脂も乗っていてうまし。さすがに春の魚。
おみそ汁の味噌は山形の原田こうじやの特上こうじ味噌。みうらやさんに置いてある。たいへんうまし。
by e3ei
| 2011-03-27 23:57
| 食 Essen
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