晩ごはん お造り
2011年 05月 29日
5月29日 雨 やや冷える
お造り(マグロ赤身、帆立貝柱、あおりイカ、鯛の炙り)
炊き合わせ(がんもどき、ほうれん草、ねぎ、平茸)
ポテトサラダとトマト
ソラマメの素焼き
みそ汁(なす、玉ねぎ、お揚げ、椎茸)
うずら豆
お造りはみうらやさん。
何でもおいしくいただく。
冷凍庫には塩麹漬け(キンキのひらき、するめいか、時鮭、ホタテの貝柱)
お造り(マグロ赤身、帆立貝柱、あおりイカ、鯛の炙り)
炊き合わせ(がんもどき、ほうれん草、ねぎ、平茸)
ポテトサラダとトマト
ソラマメの素焼き
みそ汁(なす、玉ねぎ、お揚げ、椎茸)
うずら豆
お造りはみうらやさん。
何でもおいしくいただく。
冷凍庫には塩麹漬け(キンキのひらき、するめいか、時鮭、ホタテの貝柱)
by e3ei
| 2011-05-29 22:37
| 食 Essen
|
Trackback
|
Comments(0)