応援の晩ごはん
2011年 09月 08日
9月5日
例によってお昼は3種のおむすび、
晩ごはんは音羽鮨とコロッケ。
9月6日
お造り(鯛、かんぱち)
絹揚げ(おろし生姜)
にんじんとマイタケのポン酢炒め(玉ねぎ、豚肉)
9月7日
お造り(鯛、かんぱち)
絹揚げ(おろし生姜)、
高菜と豚肉の味噌炒め煮(トマト、椎茸、玉ねぎ)
味噌味が濃かったのでトマトを入れてみる
9月8日
鯖のゴマ生姜和え
絹揚げ(おろし生姜)
ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、豚、マイタケ、絹揚げ、卵)
冷やしトマト
鯖のお刺身は絶品だった。ごま醤油とおろし生姜で和える。これはここでしか食べられない。生の鯖のおいしさだ。
例によってお昼は3種のおむすび、
晩ごはんは音羽鮨とコロッケ。
9月6日
お造り(鯛、かんぱち)
絹揚げ(おろし生姜)
にんじんとマイタケのポン酢炒め(玉ねぎ、豚肉)
9月7日
お造り(鯛、かんぱち)
絹揚げ(おろし生姜)、
高菜と豚肉の味噌炒め煮(トマト、椎茸、玉ねぎ)
味噌味が濃かったのでトマトを入れてみる
9月8日
鯖のゴマ生姜和え
絹揚げ(おろし生姜)
ゴーヤチャンプルー(ゴーヤ、豚、マイタケ、絹揚げ、卵)
冷やしトマト
鯖のお刺身は絶品だった。ごま醤油とおろし生姜で和える。これはここでしか食べられない。生の鯖のおいしさだ。
by e3ei
| 2011-09-08 23:57
| 親 Eltern
|
Trackback
|
Comments(0)