軽めの晩ごはん ポトフ
2012年 05月 04日
5月4日(金) 雨がちの曇り
ポトフ(春キャベツ、新玉ねぎ、人参、しめじ、ジャガイモ、ソーセージ)
筍と絹揚げの炊いたの(椎茸、わかめ)
ぬか漬け(きゅうり、大根、人参、蕪)
常備菜
ごはん
食後に柏餅
ポトフの春野菜がおいしかった。粒マスタード、柚子胡椒でいただく。
筍は先日の残りの一本を半分。絹揚げなんかとやんわり炊く。
ポトフ(春キャベツ、新玉ねぎ、人参、しめじ、ジャガイモ、ソーセージ)
筍と絹揚げの炊いたの(椎茸、わかめ)
ぬか漬け(きゅうり、大根、人参、蕪)
常備菜
ごはん
食後に柏餅
ポトフの春野菜がおいしかった。粒マスタード、柚子胡椒でいただく。
筍は先日の残りの一本を半分。絹揚げなんかとやんわり炊く。
by e3ei
| 2012-05-04 23:54
| 食 Essen
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