Bluetenの晩ごはんを中心に、[こんなふうです]という備忘録。


by Blueten
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

グリーンカレーと、ほうれん草のバターソテーと、 インゲンサラダ、それに絹揚げ

2018年11月16日(金)晴れ時々曇り。 17.4℃ (13:50) / 5.5℃ (03:00)、47%。

グリーンカレー(鶏肉、じゃが玉人参、茄子、ココナツミルク、グリーンカレーソース)
ほうれん草のバターソテー(ほうれん草、ウィンナーソーセージ、バター)
インゲンサラダ(いんげん、人参、玉ねぎ、コーン、かぼちゃの種)
絹揚げ(絹揚げ、削り節、辛子)
お味噌汁
ごはん

山行き
今朝ほうれん草をソテーした以外は冷蔵庫からの登場。

きょうはもうウールの薄手のタートルを着ていった。気がつけば11月も半分を過ぎた。
寝不足が続き、咳も続き、今週はくたびれた。

次の企画でキョウコさんとテーマの振り分けを話す。こういう話をしていると元気が出てくる。




[PR]
トラックバックURL : https://blueten.exblog.jp/tb/27222806
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by e3ei | 2018-11-16 23:59 | 食 Essen | Trackback | Comments(0)