キンメダイ煮つけと、ほうれん草のたまご炒めと、キャベツのコンビーフのマヨネーズ和え、それに絹揚げ

2018年11月30日(金)晴れ。 16.2℃ (13:55)/ 7.3℃ (06:54)、44%。

キンメダイ煮つけ(キンメダイ)
ほうれん草のたまご炒め(きのうたくさん作り置いた)
キャベツのコンビーフとコーンマヨ和え(きのうたくさん作り置いた)
絹揚げ
お味噌汁(これもきのうの)
ごはん

山行き
キンメダイはけさ煮つけた。ほうれん草とキャベツはきのうの。キャベツとコンビーフはきのうピリッとしなかったのでクミンシードとキャラウェイシードと黒胡椒を追加してみた。それでもあまりピンとこなかったなあ。ざんねん。

きょうもくたびれた。





[PR]
トラックバックURL : https://blueten.exblog.jp/tb/27246511
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by e3ei | 2018-11-30 23:59 | 食 Essen | Trackback | Comments(0)