人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ソーセージと鶏肉のポトフ風と、お惣菜(小エビフライ)、それに五目絹揚げ

2019年4月12日(金)曇り。 12.5℃ (16:33)/ 6.8℃ (23:50)、60%。

ソーセージと鶏肉のポトフ風(ソーセージ、鶏モモ肉、じゃがいも、新玉葱、人参、エリンギ、菜の花)
お惣菜(小エビフライ、牛蒡のから揚げ)
五目絹揚げ
お味噌汁(冷蔵庫から登場)
ごはん

山行き
ポトフはきのう作り置いて、菜の花だけ今朝足した。ソーセージはムラカミさんのラオフ。

お惣菜はイーズ。エビフライはおいしくなかった。残念。

山のほうは震え上がるほど冷たくてまだ道の片隅には雪が残っていた。

風邪をひいたらしい。

by e3ei | 2019-04-12 23:59 | 食 Essen | Trackback | Comments(0)

Bluetenの、野菜をたくさん食べる晩ごはんを中心に、[こんなふうです]という備忘録。


by Blueten